Мы у Господа просим прощенья

Мы у Господа просим прощенья
За грехи, характер и боль,
Неотвязную жажду сомненья
В абсолюте пророческих воль.


Молим слёзно, настойчиво ищем
Проявление высшей Руки,
Забывая подать блага нищим,
Но взводя на охоте курки.


И уходим без лёгкости в сердце,
Составляя судьбы гороскоп,
Вспоминая о храмовой дверце,
Когда красным окрасится: «Стоп!».

_________

12 сентября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии