Судьба

Наперекор судьбе счастливой я пытаюсь быть,
Я не боюсь терять и находить.
И пусть давно я немолода,
В душе остался божий свет и касота.

Я не хочу судьбу свою знать наперёд,
Кто долго будет жить, а кто умрёт.
И кто хозяин жизни здесь,
А кто его раба.
Кто вечно будет ползать,
Кого прельщает высота.

Кому жить в роскоши и пить французское вино
За нас судьбою сверху кем-то решено.
Я не хочу людей, судьбу судить, рядить.
А просто радоваться жизни и любить.


Рецензии
Смысл жизни в самой жизни.Вы,Татьяна, правы, жизнь надо любить и тогда жизнь полюбит и тебя!

Галина Мезенцева 2   15.10.2012 22:20     Заявить о нарушении