***

Потянуло на белые стихи что-то.
Критику не принимаю, ибо сама в курсе, что бездарно и с ошибками.

Как-то они сами пишутся -
Непроизвольно,
Эти грёбанные стихи.
Я пыталась сейчас уснуть,
Но никак не могу.
Мне никуда не деться от этих строчек и буковок.
Никуда от них не уйти.

Они лезут разов все в мою голову.
Ну и чем тут можно помочь?
Кто на этот раз здесь главный герой?
Это ты.
Никуда от тебя не деться,
Никуда не уйти,
Да и ты посидеть в моей голове не прочь.

Прочь!
Но строчки просятся на бумагу.
Я посланник попавший в плен.
Я пишу.
Я мараю тетради.
Я люблю тебя.
Вот только зачем?


Рецензии