Уж природа устала от лета

Уж природа устала от лета,
От цветов, от плодов, от жары,
От обилия яркого света,
От назойливо злой мошкары…

Уж ей грезится тихая осень,
Листопадами пряный покой
Загрустивших полянок и просек…
Куст калины над сонной рекой…

Уж ей хочется сбросить одежды
И забыться блаженно во сне
Под  покровом уютным и снежным
И мечтать о весне… о весне…
28.08-12.09.2012


Рецензии