О молодом фрезеровщике

Я разметил три болванки, я фрезу в патрон зажал
Не успел я размахнуться, тута мастер прибежал
И кричит, мол, типа Вася, на тебе другую хрень
А твои болванки Витьке, мы спихнем, на этот день

Витька он мужик бывалый, стажу скажем дохрена
Он Стаханова приёмник, оператор хоть куда…
Ну и что, что он приемник, ну и что, что патриот
Весь калым перебивает этот старый идиот

Сашка мастер, бывший слесарь, как в начальники попал
Постепенно всех толковых за забор повыгонял
Мужики поразбежались, щас участок без мозгов
Но зато наш мудрый Шурик не бывает дураком

И сует мне три железки и два разных чертежа
Взглядом я наряд окинул, где с оплатою графа
Вижу в сумме три копейки, по копейке за деталь
Хоть работы на полсмены, а к оплате ни черта

Тут рука моя, тихонько, потянулась к молотку
Ой, держите меня трое, а иначе пришибу
Распишу по трафарету, патриотов на рас так
Ведь мне тоже есть охота, да и дети есть хотят

Ну, пускай я без медалей, ну пускай я молодой
Но вы тоже не наглейте а, то будет мордобой
Если с вами жить без драки будешь вечно, без штанов
И за туже работёнку не получишь ничего

И всегда у нас найдется, кто в почете завсегда
Также есть косякопоры, как обычно алкашня
Патриоты, за идею будут день и ночь пахать
От запоя до запоя алкашам потом не спать

Алкаши нам браку гонят, а рвачи перерасход
Он разочек заработал а, норма падает раз в сто
И потом в любом конфликте ставят всем его в пример
Мол, работайте как Витя, он наш лучший пионер

Разве это справедливо, что приходится рычать
И за каждый лишний рубль надо глотку нагружать
Коль язык заточен ловко значит, есть тебе калым
Ну а нет, пока ты мямлишь, отдают его другим


Рецензии
Ну что сказать, Жизненно братишка!!!!!!

Михаил Пашков   20.09.2012 20:37     Заявить о нарушении