Радость мира - в стакан!

Радость мира я наполню в стакан
И не будет границ наполнения,
Где же взять ту шкалу тех огран?
Чтоб запить с огорчения.
Будут мирно глазеть из боков
И все думать о моём восхождении.
Ну я притворюсь, не имея основ,
Будто я такой уж с рождения.
В мирной радости, наполняя стакан,
Не увидишь границ наполнения
Хоть берешь ту шкалу, где-то там,
И не видишь чьего-то волнения.
И в груди, как всегда, задаётся вопрос
А нужно ли мир удивлять там, творить
Чаще когда, даже вымолвишь взброс
Слышишь всегда наподобие “пшить”
И пусть наполняют его кто-то другой.
Я устал, мне не хочется больше, поверьте!!!
Потому как уже “оступился рукой”
И не буду открывать чьи-то дверки.

06.10.2006 г.


Рецензии