Мамочке

Мамочка моя, любимая,
Только с ней всегда дружила я.
Только лишь она не кинула,
Только лишь она не сгинула.

Будет жизнь её пусть долгою,
Трудится она все пчелкою.
Больше на земле и нет такой,
Только лишь она с душой большой.

Господи всегда храни её,
От болезней  защити её,
В жизни будет всё хорошее
Если добрый люд здесь около.

Для неё весной птицы поют,
Солнце для неё лето зовет,
Осень для неё плоды дает,
Снег для неё зимой идет.


Рецензии