Все так странно

Прошу, не проклинай меня, что я влюбился,
Что жизнь не представляю без тебя.
Мой рухнул мир, на части он разбился,
И до сих пор я не могу придти в себя.
Ты чудо, не иначе. Ангел светлый.
Прекрасней солнца ты, и ласковей луны.
Подснежник первый, робкий, незаметный,
Из снега вышедший, задолго до весны.
Увидев раз, я вспоминаю снова
Улыбку глаз, и добрый, нежный взгляд,
Чтоб описать их, в языках нет слова,
И образ этот лучше всех наград.
Я из осколков новый мир построил.
Вокруг тебя был город возведен.
И в этом городе я дом себе устроил.
Не просто было мне признать, что я влюблен.
Я думал это все злодея шутка,
И чувства это не мои совсем,
Я проводил с тобой часы, минуты.
Я рядом был, и наслаждался тем.
Прости за все. За «солнышко», и «чудо»,
За вечера, закаты, зонт и парк.
За то, что буду рядом. Вечно буду.
Прости меня. Я не могу никак
Забыть тебя, «умняшика» и планы,
Поехать в Питер, шаурму поесть
Закат увидеть вместе. Все так странно.
Но в сердце чувства. Были. Будут. Есть.


Рецензии