суждения в хомут!

Иногда же друзья, во мне сидит бес,
Что порою зовет за собой,
А я же хватаюсь за кромку небес.
И остаюсь вдруг с тобой
И тогда, обернувшись, кричу я на всех,
Чтоб забыли и все,
Чтоб забыли плохое, боязнь что грех
Растормошит на холсте.
А они не поймут, говорят будто надобно
Жить!!! Жить также как все,
А я говорю: “Ну что вы там? ”Ладно там
Будто лететь – “куда”, “где”.
И так объяснишь, и все не поймут
Говорят, дурак-дураком,
Ну а я заполняюсь, суждением в хомут
И утраченное, потому, не засечь топором.

11.09.2006 г.


Рецензии