Где ты?

Где ты, подруга дней моих суровых?
Я свои руки почти сточил до дыр!
Очередной раз мечтаю по новой.
Зная, что бесплатен в мышеловке сыр.

Друзья потехи плотские давно изучили,
А я по-прежнему коротаю дни с рукой...
Дамы! Ну где же вы раньше были?
Когда я ещё не был романтик такой!?

Теперь и секс не нужен, одна любовь!
Высокие чувства затуманили пошлость.
Я словно бы ангел у которого алая кровь.
Но где-то внутри разврат и похоть...

Вот так и живу, подругу ища по душе!
Близости жажду, но с любовью только!
Её я нашел, жаль не на яву, а во сне...
Одиночество на вкус довольно горькое.

Сколько ждать ещё? Время пощади!
Я уже скоро стану стар и не красив.
Ну хоть кого-нибудь мне в лапы пошли,
А я-то уж справлюсь, набрался сил!

Терпение на исходе, я весь горю.
Страшные мысли лезут в буйную голову.
И уже срать люблю или не люблю!
Я хочу давиться запретными плодами...


Рецензии