в море

я в море
я не вижу сушу
слова людей,изрезали мне душу
мой голос сел
он видимо простужен
твой голос совершенно мне не нужен
я улыбнусь
хоть и коленки в кровь
об камни разбивались вновь
соленая вода не заживляет раны
открой глаза
я собираюсь жить сначала.


Рецензии
Море надо переплыть иль тоску в нём утопить.

Златая Цепь Дуба   17.03.2013 23:50     Заявить о нарушении