ангел с печальными глазами

...ты подарил мне песню,
назвав меня своим Ангелом
ты заглянул в глаза мне...
и замолчал...печальные...

у тебя - глаза Ангела!
как они прекрасны,но
сколько в них боли,любимая!

Ангелы! какие они внешне?
кто знает какие у них глаза?
что в них:радость или боль,
счастье или печаль?!
кто Их видел?

я смотрю на тебя,
говорю и улыбаюсь:
ты - моё Небо!
иного не надо!

моя любовь ...
я отдаю её тебе!
тут на земле....
она всегда с тобой!

Любовь Ангела с печальными глазами...


Рецензии