Пьянею от слов твоих...

Пьянею от слов твоих,
от страстного шепота...
Ревную к друзьям твоим
и к этому городу...

В тебя погружаюсь я,
Впадая в забвение...
Без мыслей, без гордости,
без тени сомнения...

             2008 г.


Рецензии