Любовь

Любовь

Когда любовь у нас шагнула вдаль
Пошли за ней – все на пути сметая
Глубинные – и ревность, и печаль,
И радость – чем- то тоже неземная

Любовь всесильна  – в этом ее суть,
Прекрасная, возвышенная, злая,
Ее не обойти, не обмануть,
Она уходит, душу забирая

Ее невозвращенные дары – взамен на жизнь,
Что Бог нам всем оставил,
И действия – по правилам игры,
И боль в душе  – уже без всяких правил

И свет с небес – в нем миллиарды лет
Играют искрометными огнями…
И сердца стук, твое земное :  «Нет!»,
И все слова, и все, что ЗА словами…


Рецензии