ангелы - умейте ждатЬ!

Когда не видно вновь следов,
Когда закрыты в сердце двери,
Когда два ангела... столкнулись в небе,
Один из них... только потом сказал - “прости”
На взгляд невинный мирным словом,
Убогих человечков сотворил.
Из самого себя уж воспитанием,
Всем миром... и себя благословил.
Когда виднеются следы,
Уж на открытом сердце вроде,
Уже два ангела, что по родству к природе,
Любуясь же в душе, а не в народе.!
Когда же перестанете вы думать?
Когда же перестанете гадать?
Скажу одно: -  “давайте ждать,
Чтоб ангелам вопрос задать” -
“Зачем нужна своя одежда?
Зачем все брызги на меня?
Зачем везде же ожидается надежда?
Одежда брызг, повсюду из огня.

02.09.2006 г.


Рецензии