Времена

Что будет через год ? Мы станем на год старше ,
Что будет дальше ? Мы будем повторять всё чаще ,
Ничего не измениться , пока нету любви ,
Есть только время , и оно пишет стихи ,
Мы сохраняем чувства и делим пополам ,
Мы так эгоистичны ,зависть и обман ,
Ещё позже мечта остается мечтою  ,
Придет весна и нахлынет сердце любовью ,
Пока всего лишь я и моя вера ,
Вокруг меня уже давно выросли стены ,
Давно темнеет на улице , и города ,
Освещаются молчанием , только уже дотла ,
Иногда , мы так прозрачны и так легки ,
Идем своею дорогою , Миру вопреки ,
И ничего уже не изменит нас ,
Мы живем в том времени , где всё только сейчас ...


Рецензии