к берегам холодным

и когда голос Саши вбивает в сердце гвозди, ты прячешься в шкаф, приходят незваные гости. и ложишься на пол, и смотришь фильмы из прошлой жизни. и летишь к берегам с бесконечно суровым взглядом. и болят кости. и стреляют на вылет письма. ты стараешься, силишься плакать, а слёзы капают внутрь. день за днем покупаешь в квартиру новую утварь. ты стреляешь глазами и слышишь за стонами стены. и слова, что зря промолчал. оглянувшись, вдруг видишь, что главное ты проебал.


Рецензии