Желтого воска комки

Желтого воска комки,
Гладкие, словно луна.
Чьи-то читаю стихи.
Ночь.Опять тишина.

Живу сегодняшним днем.
А завтра будет провал.
Сущность сольется с дождем.
На пути крутой перевал.


Рецензии