Письма без ответа

Письма без ответа

Когда душа сияла и сверкала,
Как в небе – суперновая звезда,
Я письма  тебе, милому, писала,
Хоть знала – не ответишь никогда

Мне нужно было этим морем света
Тебе сиять – хотя бы иногда! –
Я так хотела, так ждала ответа,
Хоть знала – не ответишь никогда

Я косы из Галактики сплетала –
Звенели, как под током провода…
Я буквы смыслом Вечности питала,
Хоть знала – не ответишь никогда

Отвергнутая, брошенная милым.
Убито все – осталась лишь мечта….
Всегда писала, и всегда любила,
Хоть знала – не ответишь никогда


Рецензии