Мы творцы...

Мы творцы, но мы смертны Мы лжецы, но есть правда
Мы эгоисты, но, способны любить
Вокруг тьма, но есть свет,
Мы способны любить без ума
Мы одно, но раздельно, сама,
Догадайся чем кончится наш пируэт
Слышишь, реквием плачет усопшим во след
Тем чьи руки в порезах хватались за жизнь
Я не смерти боюсь, ей кричу "покажись"
Я взволнован утратой не меньше чем ты
Дождь потушит любви отгремевшей костры
Я по локти в грязи выйду в свет прокаженный
Гордо - не победитель и не побежденный
В пламя жадной толпы, что едина -как бык
Но рассеившись в лица — в обыденность дня
Закупоривших рты, изрыгавшие рык идеалов
Теперь о покое моля.
Мы чуть—чуть не подходим друг другу, и что?
Это лучше чем в зеркало с грусть смотреть
Ты винишь меня в слабости, право за что?
Разве слабому можно такое стерпеть.


Рецензии