В тот час прочтешь ты эти строки и...

Во власти зелени сих глаз,
Во мраке страсти и желанья,
Увижу радость ее фраз,
Услышу нежности стенания,

И верность станет словно фарс,
И радость станет не желанна,
И меж сих строк узнаешь страсть,
Услышишь как мне нужно счастье,

Лишь только мне позволит масть,
Что выпала судьбой, награда
Я лесть не стану упреждать,
Я буду делать все что надо,

Я буду делать все что б в нас
Любить и верить не устала,
Судьба и нежность твоих глаз
Меня судить не перестала,

Спасибо милая за нас,
Спасибо милая за счастье,
Спасибо радость за сейчас,
Спасибо что поверишь в счастье. 


Рецензии