Фотографу Жанне

вот они здесь запечатлённые моменты
всего лишь миг и вышел новый кадр
за ним другой и третий и в итоге
смотрите новый мой фотоальбом

вот моё хобби, вот страсть моя по фото
её я с детства полюбила враз
но год всего лишь как смогла работать
и вот за год мой труд лежит у вас

на радость вам и себе конечно
во славу Бога нашего Творца
пусть мои фото принесут лишь пользу
всем тем, кто в них узнал фотографа
                27/02/2008


Рецензии