Ты еще не готов

Ты еще не готов

- Ты  - ненормальна! Не хочу встречаться!
Ты – как рентген! Ты – лезвие ножа! –
… Я укололась. Кровь текла из пальца.
Но боли нет – болела лишь душа.

- Ты – ведьма! Не хочу с тобой водиться!
Мне что – под микроскопом жизнь прожить?! –
… Я палец уколола. Кровь сочится.
Не знаю, как ее остановить

Любимый! Все на свете не случайно!
Скажу секрет свой – так тому и быть:
Мне не нужны твои больные тайны,
Я не хочу тебя поработить

- Не ведьма я ! Напраслину пророчишь! –
Сказала, палец пластырем закрыв. –
_ Я тень твоя – но только если хочешь.
Я - кровь твоя – пока еще любил.

Мне жаль, что для тебя я ведьмой стала:
Пара нормальна, ненормальна, зла…
Я наши отношения соткала
Из тонких граней света и добра

К любви я миллиарды подключила
Других миров и осиянных снов….
Наверно, я ошибку совершила,
Наверное, ты просто – не готов.


Рецензии