Тебе... Солнце...

Приехала ты в город,
Духами снова опьянила,
Улыбкой МУЗЫ наградила на лету…
Ах, лучше б ты не приезжала, моё  СОЛНЦЕ,
Забрала душу… укатила в Рамаллу…
Ты поменяла новую работу
На старых, верных, преданных друзей,
Но не убавились совсем твои заботы,
Проблемы лезут изо всех щелей.
Как хочется увидеться однажды
Без беготни и нескончаемых звонков,
И посидеть в привычном, тихом месте,
Курить кальян, болтая ни о чём…
Ты к бешеному ритму так привыкла,
Порхаешь как безумный мотылёк,
Горячий кофе быстро выпиваешь,
Бегом в «Пежо», опять зовёт звонок…
Своих подруг совсем ты позабыла,
Все лица в прошлом и пусты звонки,
А иногда так хочется напиться,
Тоска зажала сердце как в тиски…
В кругу родных мы часто одиноки,
Грустим, скучаем, плачем иногда
И ждём тот миг, когда легко и невесомо
Душа поднимется синицей в небеса.
Коснётся тех заоблачных мерцаний,
Ты только не спугни её гонца,
Посла   надежд и грёз воспоминаний,
Ведь любим в жизни раз… и до конца…


Рецензии