а мне хочется прозы и просто любви

А мне хочется прозы и просто любви,
И растрепанных кудрей волос,
Невпопад жарких вздохов, трепетанья свечи,
И безумства распущенных роз...

Тот огонь пожирает меня изнутри,
Рвется птицей и бьется о стены всерьез,
Сердцу хочется света и просто любви:
Счастья, радости, жизни и слез...


Рецензии