Москва-коммунальная

       МОСКВА-КОММУНАЛЬНАЯ
          1
Я, в “секонд хенды” не хожу уже давно,
Моя одежда – “От Кортье” и “От Версачи”!
Теперь Москва – железно, город мой!
Я так задумал и не может быть иначе!

        Припев
Москва! Москва! Мать русских городов!
Проспекты, кольцевые магистрали…
Мы здесь семьёю коммунальною живём,
Не понаехали, мы понаоставались!
          2
Площади, вокзалы, поезда,
Феррари, Кадиллаки, лимузины…
И светит всем Кремлёвская звезда,
И брызгают рекламою витрины.

          3
Могу сказать, тебе я – Город мой,
Со мною согласятся миллионы,
Что я давно прирос к тебе душой,
Ведь я – МОСКВИЧ! Я житель твой законный!

----------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии