Грёзы сны

Не трогала, а жизнь сломалась...
Упала, не удержалась душа твоя
уносит теченье силой влеченья камнем на дно
Что не дано понять, нам теперь все равно...

Звездами отражает небо твои глаза
Ты по земле ходил теперь нету, дождем слеза
Голоса не услышу, воздухом не дыши
Греет теперь тебя солнце моей души...

Ангел во сне приходит с ликом твоим
Молчит, за руку водит другим незрим
Останься, во сне шепчу, не оставляй меня
Я тоже с тобой хочу, я хочу быть твоя...


Рецензии