Доза радости

Боль. Смерть. Страх. Фобия.
Кровь. Убийства. Руки. Дым
Бараки, Хижины, Прицел. Мертвые.
Предательство. Насмешки. Кровавый пир.

Душа. Плевок. Колода. Меченая.
Фитиль. Глаза. Осколки. Пыль.
Судьба. Закончилась. Незамеченная.
Горит. Кричит. Ложь. Быль.

Фантазии. Больница. Капли. Надо ли?
Конец. Начало. Хаос. По пути.
Уйти. Закрыть. Порвать. Снарядами.
Убить. Так сколько стоит доза радости?               


Рецензии