по заснеженной дороге

По заснеженной дороге,
Мчится поезд, мчится вдаль,
Унося мои тревоги,
Унося мою печаль.

Перестуком, перезвоном,
Посторонним разговором,
Едут прочь поля, леса,
Предо мной твои глаза.

Целый день пироны мимо,
Фонари ночь напролет,
Между чайным разговором,
Суетясь храпит народ.

Удивляясь, удивляю,
Засмотревшись на закат,
Ничего не замечая,
Предо мной твои глаза.

Зачарованный виденьем,
Унося мою печаль,
По заснеженной дороге,
Мчится поезд, мчится вдаль.


Рецензии