Молчание тролля

О чем молчит зеленый тролль?
Молчит о том, какую роль
Играет в судьбах Азерота
«Метелицы» волшебной свист.
О том, как к славе путь тернист,
Но слишком лёгок для кого-то.
О том, как ящер город разрушает,
А парк ему особенно мешает.
О том, как таурен
Берется Дело Света
К победе привести,
Не думая при этом,
Что на лугу пастись
Негоже паладину…
О том, как ворген злобный
Нож втыкает в спину
Тем, кто в Альянс его призвал.
Признайся, тролль,
Ведь ты об этом знал!
Как двух кровавых эльфов
Мужеского пола
Застукали  в кустах
У лагеря Гром' Гола…
Как пьяный дворф в квадрат
Тотемы расставлял
И этим всех
В Стальгорне удивлял…
О том, как луцианов
Гоблин из Д.Э.Г.О.Ж..а
Ловил на динамит,
А сам кричал: «О боже,
Хапуги правят бал!»
О том, что сам А’дал
Тайком курил удавник…
Молчит об этом тролль,
Хоть он рыбак и травник
И в курсе этих дел.
Таков его удел:
Молчать и созерцать картину,
Как на лугу пасутся паладины,
Как укрепляется здоровье БДК
И как баланс сияет, взятый с потолка…

декабрь 2010 - сентябрь 2012


Рецензии