Отвергнутая любовь

Пусть отвергаете вы нежную любовь
Брезгливым взглядом и насмешливой улыбкой
Когда же в жилах охладеет кровь
Поймете вы, что жизнь была ошибкой

Да, и во мне есть гордость, но не здесь
Не с вами, не сейчас... ее я спрячу
Жизнь отнимает силы и у вас
Я не боюсь любить, я не заплачу

И вот во власти... вечна тишина...
Иссякнет медленно суровый, властный разум
Почудится сам дьявол... сатана...
Что он следит кровавым и злым глазом

Отчаянно ниц в пол в мольбах упав
Последним вздохом к господу внимая
Всплывает в памяти та нежная любовь
Отвергнута, но все еще живая...


Рецензии
Как часто человек не понимает -
Любовь единая в сердцах живет.
Ее стремленье жить не замечает,
А ценит лишь тогда, когда умрет.

С уважением,

Александр Журавский   12.09.2012 20:49     Заявить о нарушении