оно мне и наДО!

Мне нужны одинокие лебеди дня,
Мне нужны опавшие листья,
Все плачевные ссоры дневной суеты,
Все радости и рабалестья,
Все немытые стаканы судьбы,
И все выпитое из этих стаканов,
Все заполненное из невзгод кабалы.
И даже вон те тараканы.
Мне нужны восклицания
Всех пламенных речей,
Мне нужны все капли дождя.
Даже все успокоенья известий
Всего земного червя.

Июнь 2006


Рецензии