Рыжие

Мне сказали, что рыжие — это зло.
Мол, им палец — они по локоть.
Ну а мне с такими всегда везло —
Целиком готовые слопать.
Что вы, что вы, я на них не сержусь —
Отдаюсь сама без остатка.
Только рыжие могут развеять грусть,
Только с ними спится так сладко.
Пусть хитры, пусть коварны, как сотня лис,
Но в душе они одиноки.
Не исполнит никто их любой каприз,
Не согреет под пледом ноги.
Все боятся, что их опалит огнем
От горячего сердца рыжих.

Только мне не страшно остаться в нем,
Ведь кто любит — тот сможет выжить.


Рецензии