Моя муза

С недавних пор я перестал писать

И муза ко мне больше не приходит.

А если можно  так его назвать,

Не знаю,где он-этот ангел бродит.

Ко мне не заявлялся    он давно,

Как будто позабыл совсем дорогу,

И где он,знать мне тоже не дано,

Известно одному лишь только  Богу.

Желтеет мой исписанный дневник,

С его уходом расстерялись строчки.

Пропала рифма,не рождался стих,

а вместо слов одни  сплошные точки.

Крылатый малый,где тебя искать?

Я пленник твой,сам у себя в неволе...

Ведь не могу вообще я не писать,

а кое как, мне совесть не позволит...


Рецензии