Кто Тьма и Свет, и дух планет...

(По рецензии на: «Я тьма и свет» (Роман Шабуневич))

 Кто Тьма и Свет, и дух планет -
 Не сын комет и звёзд...
 Его могущественней нет,
 Он - жизнь Земле принёс.

 От Тьмы - все твёрдые тела,
 От Света - Души все...
 Любовь, ведь, Жизнь от них брала,
 И сквозь века несёт...

 А Млечный Путь - "срединный мир",
 Венчает, лишь, Земля...
 Тьма состоит из "чёрных дыр":
 Душ грешных место... для...


Виктор Бобошин Диалоги   12.09.2012 18:39 


Рецензии