Бабье лето

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Солнце светит, словно жарким летом,
И кружИтся желтая листва,
Забывая нужные слова…

Напевает, напевает бабье лето
Свой забывчивый, изысканный мотив,
Разливает, разливает ярким светом
Брызг шампанского, в бокал его налив…

Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Оставляет все вопросы без ответа,
Что-то там под нос себе твердит,
Напевая свой изысканный мотив…

Танго осени исполнит бабье лето,
Унесёт куда-то вдаль своё тепло
И, оставив все вопросы без ответа,
Их запрячет где-то под сукно…

И в моей душе настало бабье лето,
Бабье лето, бабье лето – без ответа…
Я его теплом почти согрета,
Ах, это лето, бабье лето, бабье лето…



Рецензии