деревня

О как прекрасна жизнь, таящая в глуши,
О как прекрасна и наивна все же,
Она не знает суеты и тьмы
Она лишь льётся восторгая,
Она бежит по руслу только днем,
К ночи ей отдых обеспечен
Не потребляя громких слов вовеки
Не обижаясь же - порою мир беспечен.

20 августа 2005 г.


Рецензии