Отчаянная попытка забыть...

Выжигала тебя поцелуями,
Выжимала чужими объятьями.
Вытоптала новыми туфлями,
Забросала  яркими платьями.

До охрипшего голоса песнями,
И до красных глаз горько плакала.
Тел слияний - коленями сбитыми -
И глотками до горечи сладкими.

Липким потом и влажной простынью
И искусаны губы без жалости...
Вроде все уже - выжгла, отбросила.
Но ты в сердце навеки остался!


Рецензии