Безмолвная переписка

я знаю, что вы слышите...безмолвие мое...
и той же ночью пишите прощальное письмо
без имени, без адреса бросаете в конверт
вы просто не желаете что бы пришел ответ

вам не понять как мечется незрелая душа
и гордость юной женщины и чувства не спешат
ей кажется и чудится, что вечность впереди
что все еще успеется и грезит в забытьи...

и вновь, и вновь безмолвие, моё, тревожит вас
предаст и упадет на дно, слеза с печали глаз
скулит, как сука над щенком, холодная зима
я ночью напишу ответ и тоже в никуда...


Рецензии