Не говори...

Не говори, что все закончено,
Нам торопится больше некуда,
Звонок раздастся – колокольчиком,
Проснись, любимый! Эка невидаль -
Размолвки, встречи, расставания.
Весенний гром осенним дождиком
Пролился, мы и не заметили,
Не потеряли мы, а встретили,
И не сопи колючим ёжиком.
Огонь страстей прохладой нежности
Я накрываю в неизбежности
Нам пережить зимы безмолвие,
Когда закружат планы новые
И на ветру листы кленовые,
Сменяясь легкими снежинками
Тебе упругими пружинками
Устелят светлую дорогу,
Что приведет тебя к порогу,
Где мы с тобой не изменились,
И где часы остановились…


Рецензии