Я проявляю слабость, ну и пусть

Я проявляю слабость, ну и пусть.
И пусть любовь твоя лишь мой самообман.
Сейчас ты моя радость, моя грусть,
Моих волнений призрачный туман.

Я ни за что все это не отдам,
И пусть любовь лишь нервная болезнь,
И все забудется через года,
Есть лишь сейчас, сегодня только есть.

2011г.


Рецензии