***

Отвратительное поведение.
Громкий и вульгарный смех.
В запахе есть что-то прело-осеннее
Только утром так пахнет вечерний грех.
Нет, не грех,
Грешок, тщательно спрятанный
Ленивым глупцом
За закрытыми шторами
Громкими вздохами,
И спокойно-усталым лицом.
Утро никогда не бывает ранним
Всегда сопровождается похотью
И дешёвыми разговорами
Бог будет злиться и думать плохо
Пока тянутся эти мерзкие игры и споры
Руки изящно вздымают рюмку
Руки навязчиво лезут в штаны
Отруби их
Той проститутке
Продавшей за фунт остаток души.
Не целуй её нежно в макушку
Девочкой своей не зови
Не отдавай её рыбному запаху
свою подушку,
И вообще,
Застрели


Рецензии