гитара и жизнь!

Она бывает, вспыльчива порою
Она играет в темноте и днем
Она поет, она не воет
Она звучит, отображая жизнь
В руках чужих дают ей воплощение
В руках других - одно лишь вдохновение
Она жива, в ней нет и сердца
Она жива, в ней крови
Она мертва, когда нет рядом тех,
В которых, кровь и сердце
Но нет лишь струн души.

16 августа 2005г.


Рецензии
Гитара, это клёво:)))

Абсолютная Зависимость   12.09.2012 22:06     Заявить о нарушении