Расставание

Да мы расстались, да я сам виноват
но когда были вместе мне казалось-это рай
но нам на голову спустился туман
и все стало плохо, почему, не знаю сам

были лишь мечты, желания, надежды
что ты меня будешь любить, как прежде
если ты не врала мне, да не врала я это знаю
но мы расстались по плохому я это понимаю

я нахамил, много чего сказал со злости
что не любил, и не хотел встречаться вовсе
но я же врал, это же всем понятно
а ты не поняла, я был обижен правда

к чему теперь слова, к чему все мысли в строчку
к чему снова ставить многоточия
обозначать то что еще не конец, но это уже не начало
ведь мне уже сказали: "бай-бай, чао"

я бы хотел снова оказаться с ней рядом
но у меня не выйдет ведь это ей не надо
все же попробую, надеюсь что получится
просто мне надоело без нее мучаться


Рецензии