Так, значит молча, стихи читают. Почти рэп

Лицо попало в лучик света,
Не все пропало, слышишь? Где ты?
Так ритмы рэпа монотонны,
А в почте снова писем тонны.
На этом сайте меня не слышат,
А на другом все пишут, пишут:
"Пишите больше, нам помогайте
И с нами вместе выживайте..."
"Похоронила сегодня мужа,
А он и мне, и детям нужен.
И слезы душат, и их, уж, море.
Не пережить мне это горе...
С утра стихи я прочитала
И начинаю - жить сначала!"

И я пишу, и сочиняю,
Мне Бог писать им помогает...
"Откуда темы вы берете?
Читала ваше... я на работе."
Пишу для них я... спозаранку,
Всю душу вывернув наизнанку.
На этом сайте меня не слышат,
А вот на этом - слышат, пишут.
Красивая и молодая,
Вдруг, пишет четко:"Я умираю..."
Она полгода о боли пишет...
Потом ушла - уже не слышит.
Сестренка старшая рассказала,
Как молча Вика умирала...

И слезы душат и нос не дышит,
Глаза опухли, а мне все пишут:
"А я в депрессии. Жить не хотела,
Но стих прочла и вдруг запела.
Хочу я жить и улыбаться,
Такой веселой хочу остаться!"
Я толком даже сама не знаю:
За что я все-таки отвечаю?
Песок в глазах - от напряженья,
Но нет ни капельки... сожаленья.
Пусть все читают, пусть только дышат.
Они все больше пишут, пишут...

Вновь пробивает людское горе.
Он в личке пишет, поэт он что ли?
"Скорее дайте любую тему.
Я знаю горю людскому цену.
Болит душа, я задыхаюсь,
И с детства этой болью маюсь."
На темы нынче великий спрос.
Ловите: "Если б я был Христос."
Он ночью тему ту развивает,
К утру спокойно жить продолжает.
Душевной боли на сайте море.
Они все пишут, и я не спорю.
Им отвечаю, им помогаю.
Без них себя не представляю.
На этом сайте молчат, я знаю,
Так, значит молча, стихи читают.

12.09.2012г. Киселева О.К.

P.S. Мои страницы размещены на пяти
сайтах, где я активно общаюсь и
помещаю свои стихи.


Рецензии