Без психов

               

Ты усталой походкой ушел в поздний час,
Я не верю, но пользуюсь правом на счастье,
Я сыта и спокойна хотя бы сейчас,
А хандру отложила пока на запчасти.

Ты прощался с расчетом вернуться назад,
Я не верю, но думаю, это возможно,
Пару дней и ночей поживу наугад,
Вовсе необязательно лезть вон из кожи.

Я спокойна. Так редко мне сниться покой,
Я не верю, что сон – это явь: слишком тихо,
Ты усталый, довольный отчалил домой,
Я ложусь отдыхать без рыданий и психов.

Подозренья в неверности пусть подождут,
Я не верю, но знаю: уже не сегодня,
Слишком ночь коротка, чтоб меня обмануть,
Кстати, то, что осталось в тебе, - непригодно…

июнь, 2005


Рецензии