С двойною датой сонм имен...

Все чаще слышишь: « Его нет».
А где? «Ушел. Навечно»
Зловеще взвыл студеный ветр
Особы, дел заплечных.
Она трубит нам общий сбор,
Когда ряды с прорехой.
Печаль, досада, скорбь и боль.
Но и вкрапленья смеха,
Из кладовых былых времен.
Шальных дней и горячих...
С двойною датой сонм имен...
Жизнь – с вычитанием задача...

                23.08.12 г.


Рецензии