Про алкашей

Да, алкашей - пруди хоть пруд,
Им бы - тяжёлый бабский труд.
Но есть и те, к примеру,
Что знают водке меру.
А рожа, как бурак красна,
И прищики на коже,
Ну вообщем жизнь не так легка,
Ни на что не похоже.


Рецензии
Из переписки с Надеждой.

Владимир Павлюк   12.09.2012 01:54     Заявить о нарушении