Радуга чувств. Империя цвета. Синий

 
 Синий.  Цвет глубины. Цвет свободы. Цвет танца. Вне пространства, вне времени.
Прохлада и нежность? Конечно. «Да» и «Нет» …  всё в одном.

  Где-то там, наверху … Лунный Зеркальный Карп нежится в самой глубине Синей Заводи… 
Здравствуй, Священная Рыба Луна! 
Маленькая Вестница кланяется Тебе! Позволь быть рядом с Тобой в эту Ночь!
Позволь играть  серебряными нитями Твоего сияния! Позволь  коснуться  Тебя! Позволь кончиками пальцев провести по  мириадам   зеркал   Твоего  великолепного тела  и увидеть Будущее! 
   Позволь приблизиться  и, как раньше, быть Тебе полезной! Я выполнила Твою волю.
Мой  Дар –  сок человеческих  желаний, страхов, сомнений, несбывшиеся мечты и боль разочарований.  Как и прежде, всё самое лучшее! 

  Шёпот  Вселенной….
Тысячи тысяч маленьких вестников и вестниц  из  десятков измерений шепчут  Слова Разрешения в условленный час.  Воздух в груди становится  густым. Медовым. Он поднимает над землёй.  Вдох. Выдох. Вдох..!  Расправляются нежные  крылья.  Вестники  исчезают из поля зрения  простых смертных и становятся  видимы друг другу…

  Священная Луна ждёт нас.  Virtutem Verba - Arcem Alas!


http://www.youtube.com/watch?v=8Akb1t37T4E&feature=related



© Copyright: Коб Ра, 2012
Свидетельство о публикации №21208020185


Рецензии