Рана

В каждом сердце есть больная рана,
Кровоточит поздно или рано.
И какой сегодня день?Уже не важно,
Не хочу я ошибаться дважды...
Как жаль,врач не излечит эту боль.
Как же легко влюбиться,потерять контроль...
Вот вот,опять болит внутри...
Что ты с моей душою сделал,посмотри!
Нет,не смотри..закрой!
Боюсь испачкать тебя кровью...
Я снова остаюсь наедине
Со своей безрассудной любовью...


Рецензии